До синяков на попе

Писательский мозг вывернуть наизнанку,
Чтобы перестать ложиться спать спозаранку,
Не сыпать соль самой себе на ранку,
Не звонить в три часа ночи последнему нарку,
Требуя вернуть Кафку
От его подруги, чей адрес забыт.

Докатиться до ручки после заката,
Перебить посуду, обложить графоманов матом
И косяк, что покрепче дверного, забить.
А потом воображая, что это искусство,
Сидеть на лавочке, пока не станет грустно,
До синяков на попе думая о любви.


Рецензии
Будет книга стихов выходить - подумай о названии "До синяков на попе думая о любви", будет хорошо

Александр Командин   31.05.2018 20:02     Заявить о нарушении
Достаточно будет просто: «до синяков на попе» — уже интрига...

Виктория Сагдиева   31.05.2018 20:52   Заявить о нарушении