Солярий

Перекрасив стены и потолок,
Сразу наполняешься вешним.
Крутишь ключик, приобретаешь брелок,
Собираешься внутренне, внешне.

И готовишься пить не березовый сок,
Алкоголь, кофе и ред-буллы.
Голоса накал даже слишком высок:
Моментально всех делает смуглым.

Как солярий дозами по чуть-чуть
Принимайте, не переборщите!
Я могу помочь, но явить Вам чудо?
Впрочем,...
        Чудо ли?..
                Сами решите!


Рецензии