в обиде

Надоел? Да, надоел.
Это чувствуется. Больно.
Рыбку съел и нагло сел
на...Короче, недовольны.

Флирты, точка, ру,бэу...
Исправляется ошибка.
Не кончается на "у"
если грамотные шибко.

Надо вовремя линять
наперед печаль предвидя.
Нам друг друга не понять,
если вечно жить в обиде.


Рецензии