Она дородна. Мещанка

Она дородна и красива,
Хотя немножечко спесива,
Легко взошедшая на трон,
И неприступности надев кокон.
Походкой тверди пол дрожит,
Она людьми не дорожит,
Шагает, словно солдафон,
Обняв, как жезл, трубы смартфон.
Слова бросает не спеша,
Манерой публику теша.
Взгляд холощён повелевать,
Не всех годится признавать:
Холопов, прачек и других
Сотрудников и шоферов лихих.
Такая дива, Клеопатра,
Пред мужем в ночь распустит патла
И превратится в кладезь чувства,
Любовь проявит до забудства.
Раскажет милому про рай,
Идей подкинет, и.., мечтай!
Про пистолетик не забудь,
Боишься, что когда-нибудь
Его воткнут в посадок место,
Как повара втыкают в тесто
Котлеты разные, сосиськи...
Надень бюстгальтер, свисли сиськи!



 


Рецензии