Память всему завершает итог...

Вспомнился черёмуховый вечер,
И девчонка с длинною косой...!
Убежали в вечность наши встречи,
Но живу по прежнему мечтой...
_______________________________

Жизнь, хоть не в нас,
Но всегда повторяется...
Были и мы на последнем балу.
Счастья слезами, глаза наполняются...
Это на вечно, пока не умру.

Памятный вечер закатом насыщеным
И ароматом черёмухи плыл...
В жизни такое уж вряд ли отыщем мы,
Чтобы вот так будоражило пыл...

Вальсом заполнило каждую клеточку
И до утра он звучал в голове...
Вот и опять мне из прошлого весточку
Память моя принесла на крыле.

Ты разнаряжена в белое платье,
Словно черёмушка в пышном цвету,
Вся трепетала в сердечных объятьях,
Я ощущал чистоты наготу...

Светлые локоны, как дополнение
Прядью лучистой свисали на грудь.
Мной овладело такое волнение -
Даже боялся на это взглянуть...

Не затяжной поцелуй несмышлёный
Двигал по жилам горячую кровь
Я и не знал, что по уши влюблённый,
Вот ты какая большая любовь!?

Вот оно чувство, почти не земное -
Ты над землёй словно ангел паришь...
Было когда-то такое со мною,
Днём, как в угаре и ночью не спишь...

Всё безвозвратно кончается в жизни -
Первый учитель, последний звонок...
Жизнь постепенно готовится к тризне,
Память всему завершает итог.

          27.05.2018.


Рецензии
Александр, Отлично написаны все стихи что я читаю!

Успехов, и главное здоровья!!!

Шипулин Александр   02.11.2020 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
Мне очень приятен такой отзыв!
Вам тоже успехов в творчестве
и крепкого здоровья!

С уважением,

Александр Иванов 79   03.11.2020 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.