Я с тенью делю свою кровать

Я с тенью делю свою кровать,
Но она не греет и не может обнять.
И так каждый раз, опять и опять
Я вынуждена с ней ложиться спать.

Не умеет говорить и всегда молчит,
А у меня начался психический ринит.
Она никак не успокоит, не жалеет,
И от страха сердце словно каменеет.

Шёпотом на небе звёздочки считая,
Я о чём-то в полудрёме размышляю.
И запомнить как-то всё не успеваю,
Ну и Бог с ним, я сильно не убиваюсь.

Также вовремя утром Солнце встаёт,
И меня снова куда-то быстро несёт.
Дела, друзья, и дома ещё свежее блюдо,
А к ночи сценарий тот же самый будет.

Нет, я жизнью своей вполне довольна:
Выбираю, что нравится и что удобно,
Но никому мне не хотелось бы желать,
С тенью молча делить свою кровать.

23.04.18 г.


Рецензии