Я просто хочу быть живая
И почестей римских Богов,
Тропинок душистых цветов,
Я просто хочу быть живая.
Не нужен мне чин "идеала" –
Уж похвастаться им не дано,
Все грехи простить нелегко,
Но я просто хочу быть живая.
Если часто в пути ошибаюсь,
И теряюсь в пряди жидких волос,
Чередую судьбу двух полос,
Да, я просто хочу быть живая.
Я порядком себя изломала,
За проступки ответив сполна,
Будто заново плоть рождена,
И теперь я хочу быть живая.
Ну а что будет дальше – не знаю,
И каким будет полный итог,
Но заранее ствольный курок
Не нажму – я хочу быть живая.
Свидетельство о публикации №118052701696