Плывет клубничный запах
Глаза мои в разбег!
Земклуника...., клубника...
Плати, бери и ешь!
И в ведрах, и в корзинах,
В лукошках, коробах,
Ее здесь ныне горы,
То мая сладкий дар!
Плывёт клубничный запах,
Домой несу ведро -
Пирог с клубникой будет,
Сварю варенье впрок.
27.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118052701681
С уважением
Лев Сибирский 11.08.2018 16:06 Заявить о нарушении