Улетающая
Солнце замерло в закате, растворяясь в злой тени.
Звезды шепчут еле слышно, тихо падая с небес;
От причала ходит судно, уплывая в один конец.
Я блуждаю, как в тумане, сердце кроет пустота
Я живу в своем обмане, исчезаю в никуда
На душе скребутся кошки, слезы льются по щекам
На окне дождя дорожки я считаю по часам.
Я дышу и умираю, в отраженье взглянуть боюсь,
Веки сонно закрываю, засыпаю, но проснусь,
Словно в книгу заповедья, я смотрю на это небо
Ищу я в нем свои ответы, где я была, где мне не быть.
Я вдыхаю воздух утра, и по телу дрожь бежит,
А тоска, хмельным ароматом, меня дурманит и пленит
Земля покрыта шумной пылью, ветер ветки к ней склоняет
Обретая эти крылья, лечу туда, где меня никто не знает.
Душа насытилась покоем, тело обвито шелками
О, как прекрасна эта легкость, я с ней танцую над облаками
От пустых обид и воспоминаний рукой небрежно отмахнусь
И в ту страну несбывшихся желаний уже я больше не вернусь.
Свидетельство о публикации №118052701642