Самолёт
(умеренно-возвышенно)
Перейти сто морей,
Переплыть сто дорог,
Расспросить у людей ( у пиплов),
Почему я один,
Оторвать лепесток
И пойти на восток.
Сигарета горит,
В синем небе летит...
пр. Самолёт "Луганск-Горловка" высоко в небе,
Самолёт "Луганск-Горловка" высоко,
Самолёт "Луганск-Горловка" высоко в небе,
Самолёт "Луганск-Горловка" высоко...
Завтра осень придёт,
А сегодня идёт пиргорой,
Выпьем мы за АРТЭК,
Выпьем мы за ЛИЯ,
За две тысячи третий год,
Когда всё началось...
Видишь, Солнце на Истинный Полдень
Нас с тобою зовёт?!..
пр. Самолёт "Луганск-Горловка" высоко в небе,
Самолёт "Луганск-Горловка" высоко,
Самолёт "Луганск-Горловка" высоко в небе,
Самолёт "Луганск-Горловка" высоко...
Самолёт "Луганск-Горловка" высоко в небе,
Самолёт "Луганск-Горловка" высоко,
Самолёт "Луганск-Горловка" высоко в небе,
Самолёт "Луганск-Горловка" высоко...
26.3.11
Свидетельство о публикации №118052700163