Ты целуешь моё тело руками

Ты целуешь моё тело руками
Очень жарко, и оно не сгорает.
Я снимаю с себя этот камень,
Что, на привязи, ко дну крепко тянет.

Одно касание – один поцелуй,
Очень личный и по-своему разный.
Я покорна, а ты торжествуй,
Что в тебе не усомнилась ни разу.

Ты целуешь – и так хорошо,
Как до этого не было раньше.
Не заменит ничем и никто
Мне такого подлинного счастья.

25.04.18 год


Рецензии