Рыжий ворюга, наглый жидок. Взяточникам ода

       К порядочным евреям
       отношения не имеет.


Рыжий ворюга, наглый жидок,
Хочешь, отвесит вам дядя урок?

Жирный, откормленный мамою жид.
Время твоё уж обратно бежит.

Плюёшь на людей, набиваешь кишку,
Ноги кривы, яйца - сопли в пушку!

Мама зелёнкой облить норовит,
Чтобы писюнчик стал соковит.

Имя-то княжье хам приобрёл,-
"Слово об Игоре" не читает осёл.

Да, я вальяжен и тебе не понять.
Такие, как мы, миры валят вспять!

Такие плюют на воров и шутов,
Вы чести боитесь, мы рушим остов

Взяток, наживы и нечисти след-
Больше не будет в компании бед!
 
Думаешь в угол людишек загнал?
Ждёт тебя часом расплаты оскал!

Вырой убежище, мерзкая тварь,
В сауну влезь и бубен ударь!

Что, нет силёнок, пузом поник?!
Откуда, ты, сволочь, внезапно возник?

Вылез из ада, жизнь покорил?
Гнида дешёвая, мир обновил?

Такие, как вы, не имеют названий.
Душам чужды фейерверки призваний.

Вы рождены обирать простой люд,
Жрать, пить, и брать из дешёвых посуд.

Время в работе уже не на вас...
Мир изменился, пробит уж час...


Рецензии