Отвергая сон...
Отвергая сон....
С огненной стихией,
Я совокуплён...
Яркою звездою,
Страсть озарена...
Волосы льняные,
Обовьют меня...
Звёздною вселенной,
Млечного пути...
Пролетят кометой,
Импульсы любви...
Нежности флюиды,
Лавою влекут...
Слышится в экстазе,
Сердца мерный стук...
Мы с тобою птицы,
В небесах Руси...
Сотворяем Радость,
Ведомой мечты...
Губы просят ласки,
Отвергая сон...
Жизненные силы,
Родовой канон...
Свидетельство о публикации №118052700162