Ты сама себе просто признайся
'Мне так хочется, хочется счастья,
Неподдельного чувства и ласки,
Без корректора и без замазки.
Чтобы сердце порой восклицало,
Не заплакало и не молчало;
И лишь только чуть ноги устали
После пышного зимнего бала!
Чтобы с чёрных небесных штор
Соскочила звезда на ладонь,
Не тускнея, и не угасая,
По руке прочитала желанье.
Чтобы выйти босой на террасу,
Где готовятся холмы к рассвету,
И лишь тот, кто сильней обожает,
Укрывал сзади мягким пледом.
По лицу не обритой щетиной
Нацарапает тихо "люблю",
И покажется ссора невинной,
И сойдётся обида к нулю'.
Этот мир сумасшедший и слабый,
Только дразнит тебя и смеётся,
Но всегда после ночи прохладной
Над водой поднимается Солнце.
Свидетельство о публикации №118052701589