Россия с египтянами сыграет!

Россия с египтянами сыграет!
Мы этот матч, конечно, очень ждём!
И пусть голы в ворота забивают,
Не ярким апельсином, а мячом.

Как хорошо, что две страны дружны,
В туризме и в торговле нет войны.
Их южный темперамент нашим бы ногам.
Футбол не любит вялость по годам.


   Рю С.Ю. - 27 мая 2018г.


     19 июня 2018г. на Чемпионате мира по футболу встречаются в поединке команды России и Египта.


Рецензии