Мне тебя не хватает
Каждый безумный день.
Будто собак стая,
Люди бегут в тень.
Сотни безликих тысяч,
Каждый из них - тлен,
Им бы на лбу высечь:
"Встаньте уже с колен".
И только ты словно
Жизни несешь свет,
В мыслях одно слово
- мой. Не отдам. Нет.
Рифмы бегут просто,
Снег за окном стаял.
Ты нужнее, чем воздух,
Как же тебя не хватает...
Свидетельство о публикации №118052701554