Стихография

Я ни хуже, ни лучше других,
Нет такого во мне ничего.
И на взрослых руках моих
Лишь десяточка пальцев всего.

Я дышу, говорю, улыбаюсь,
Наступаю на землю ногами.
С детства музыкой я увлекаюсь,
От того – занимаюсь стихами.

Тексты песен активно пишу
И на слух мотив сочиняю,
Хоть на сцене я и не пою,
Зато дома весь день запеваю

Эти строчки любимых хитов,
Что звучат из динамиков мощных,
Про разлуку, про жизнь, про любовь,
Есть сложнее мораль и попроще.

В голове я рисую мечты
И к ним день ото дня приближаюсь.
Они важны для моей души,
И предавать я их не собираюсь.

Я от злости все бомбы взрываю,
Режу губы зубным лезвием,
Тараканов своих проклинаю,
Не стесняясь в крутых выражениях.

Если образно, то семицветиком
В целом можно меня обозвать.
А по-свойски – то явно "с приветиком",
Хоть кому-то даже не дано понять.

Стихография – новое слово,
Что сама же придумала я.
Может, станет в будущем модно
Его где-то ещё применять.

03.02.2018 год.


Рецензии