Синяя птица

                Синяя птица, Синяя птица,
                Где-то там высоко в небе ясном кружится,               
                Облетает вес мир и парит в облаках,
                Точно ангел небесный царит в небесах.

                Синяя птица, Синяя птица,   
                Спой мне песню, как сестрица,
                Поделись секретом, как мне счастье найти 
                И любовь бесконечную навек обрести.

                Синяя птица, Синяя птица, 
                Тебя прошу, поторопиться,               
                Лететь туда, где солнца свет
                Найдет на мой вопрос ответ.

                И вот летит голубка вдаль,   
                Чтобы смягчить мою печаль,               
                Чтоб любовь мою на крыльях унести,
                Тому, в чае сердце все открыты пути.


Рецензии