возрождающий Фактор цикла
постсоветский Дисбаланс,
конечно те,не пойдут к этим,
ну ни за что,
но всё равно...Событие будет.
оно будет не то что-удачным неудачным,
оно будет промежуточным,
до следующего Цикла,
в сети предельные Библиотеки ...Циклов,
цикл почти не доживает...до Прихода,
и это Основной-возрождающий......Фактор.
Свидетельство о публикации №118052700150