Разные люди
Милые, опасные;
Из села, из города,
Где тепло и холодно.
Буйные, спокойные,
Плотные и стройные,
Руки шаловливые,
И под час – ленивые.
Смелой ориентации,
Цвета кожи, нации.
Верой и традицией,
Сферой эрудиции.
Кличка – вместо имени,
Старая фамилия,
Волки-одиночки,
Сына нет и дочки.
А кому-то на Земле
В жизни повезло вдвойне:
И машина есть и дача,
Полный кошелёк в придачу!
Семья в восемь поколений;
Список базовых владений;
Что с родными каждый год
Можно ехать на курорт.
Хоть мы все и разной масти,
В головах бушуют страсти,
То с ответом, то с "приветом",
Речь ведём о том, об этом.
Помнить надо лишь одно,
Так до нас заведено:
Чтобы жить в тепле, достатке –
Не играй с работой в прятки;
Хочешь ли любимым быть –
Сам попробуй полюбить;
Хочешь ли счастливей стать –
Не смей чужого ты отнять.
А хочешь многого добиться –
Не плохо б было потрудиться,
И твой тогда придёт успех,
И будешь ты счастливей всех!
Свидетельство о публикации №118052701493