Пусть говорят

Говорят, что мечты не сбываются,
Если о них кому-то рассказать,
Но разве же за грех считается –
На ушко самому ближнему шептать

О том, чего так сильно не хватает,
К чему стремится и тянется душа?
Она порой без слёз так тихо плачет:
Неужели я совсем не хороша?

Ведь мне по сути лишнего не надо;
Я не трясусь за власть и богатство.
За заслуги получить бы в награду
Большое человеческое счастье!

Его понятия мне одной известны,
Но здесь я, пожалуй, промолчу,
Пусть будет оно сверхсекретным,
Чтоб не досталось более никому.

Пусть говорят - 'напрасно себя тешишь.
Невозможное случается лишь в сказках'.
Даже цветок прорастает из трещин.
Так что с вами я, простите, не согласна.

25.03.218 год.


Рецензии