Признание

Я буду твоими глазами,
Чтобы встретить новый рассвет.
Я буду твоими словами,
Чтоб давать ценный совет.

Я буду твоими руками,
Чтобы гладить пушистые травы.
Я буду твоими ногами,
Чтоб гулять по садам и бульварам.

Я стану твоими ушами,
Чтобы слышать симфонию ветра.
Я стану твоими слезами,
Чтоб отмыться от пыльного гнета.

Я стану опорой и силой,
Прошу, ты верь в меня только.
Я стану второй половиной
Тебя, для жизни полной.

Пусть брезжат: всё это безумно,
Не стоит любовь таких жертв.
А по мне – они безрассудны,
В их советах толку точно нет.

Они ведь просто не знают,
Каким может быть счастье:
Когда увидишь, как лёд тает
На тёплом и нежном запястье.

А прения и днём и ночью
Отстаивают знамя правоты.
Мы личное закроем на замочек
И на листе напишем мечты.

У каждого своё представление
О рае, где нет зла и темноты.
Ну а я заявлю без стеснения:
Весь рай для меня – это ты.

24.02.18 год.


Рецензии