За непокой

Извечный бой Добра со Злом,
А поле битвы - души человечьи!
Одни из них идут на слом,
Другие эта схватка так калечит,
Что этот внутренний надлом
Тяжёлым камнем падает на плечи.
А третьи этот трудный бой
Всегда, везде одерживают с честью,
И потому их непокой
Несовместим с покорностью и лестью.
И только им своей строкой
Готов дарить я днём и ночью песни.
26.05.18


Рецензии