Не забывайте, девушки!

-"Люблю рыжих потому,что они
похожи на пять тысяч рублей!"


Юмор из интернета







Не забывайте,что девушки меркантильные,
бесстыжие,
Что по цвету похожие и на другое рыжее...


Рецензии