Прекрасней мая месяца не сыщешь

Прекрасней мая месяца не сыщешь.
И красок ярких краше не найдешь.
А ты чего-то все,товарищ,рыщешь.
И словно танк куда-то буром прешь.
  Угомонись.Сядь,отдохни немного.
  На наших женщин просто посмотри.
  Петляет жизни пыльная дорога.
  И может не одна,а сразу три.
Куда  они нас приведут,не знаю?
Но все-равно куда-то приведут.
Рукой ты шлешь привет сегодня маю.
Не жизнь сейчас вокруг,а Голливуд.
  Ликуй,страна!Тепло вокруг и ярко.
  Охота петь сегодня и плясать.
  Уймись,мужчина!Нет в душе подарка,
  Так принеси жене хоть благодать.


Рецензии