Олегу Девину
Олег Девин
http://www.stihi.ru/2016/08/27/1430
Какое счастье просыпаться и видеть,что ты заходил,
К твоим стихам в любви признаться,в которых ты всегда любил.
Твои стихи всегда понятны,на чувствах грани у любви,
И даже хочется обняться,сказать тебе:"Поэт ЖИВИ!!!!"
Пиши родной!Пиши душою!Стихи спасают от всего!!!!!!
Когда уходишь в них-нет боли,они спасение за все.
Как тот родник,которым питься и не напиться никогда,
И в эту высь небес влюбиться,последним вздохом навсегда.
Твоя поэзия любима,мне хорошо когда я у тебя....,
Быть может сродни и родима,мне не хватает так тебя.
Не заменить тебя другими,ты вдохновение мое!!!!!!
Когда я вижу твое имя-то всплеск души моей за то.
Скажу секретом,так хотелось...тебе покруче написать,
Когда экспромтом все вертелось,но я стеснялась так сказать.
О! Эти рамки!Этикета....они как бич для всех стихов,
А написать бы..."без привета"..слепить бы чудо вечных слов
А для тебя скажу открыто:" Ты душу многим покорил!!!!"
Ведь каждой женщине хотелось,о чем в стихах ты говорил.
Живи родной!!!! И если сможешь на грани кончика пера,
Последним вздохом стих свой сложишь,оставив память навсегда.
Свидетельство о публикации №118052701370