Мы не допустим пропасть в отношениях

Мы не допустим пропасть в отношениях,
Мы не допустим отношениям конец.
Ведь Бог соединил с тобою наши души
Сейчас единое мы целое с тобой.

Нас дети наши не поймут,
Они уж сами взрослые,
Какой пример, для них это удар.
Уймись мой дорогой, я понимаю,
Коварен очень возраст наш.

Ты как и прежде молодым себя считаешь,
Но голову твою посеребрило сединой,
Но молодость свою продлить желая
Ты мечешь стрелы огненные на молодых.

Поверь, твоя затея может погубить судьбу,
Я терпеливая, но и терпение моё не бесконечно.
Ты посмотри на тех потерянных бомжей
Они ведь тоже были молодыми и семейными.


Рецензии