Отчаянье кой у кого

Отчаянье и безнадёга
По поводу открытия моста.
Ответили крымчане строго:
"Россия очень нам нужна."

Автомобильный мост через пролив
Открылся на полгода раньше.
Два берега соединив,
Но это ли не счастье?

Мифический мост..Да ,он открыт,
А Порошенко негодует.
Улучшить должен людской быт..
Как навредить Петро колдует?


Рецензии