Бедой, до скорби упиваясь!!!

 Концептуально заблуждаясь и депрессивно присмирев ,
 в своем сознанье , от несчастий , по большей части, не прозрев .
 Вступили мы, довольно рьяно , в ту увядания пору ,
 а ложь - предательство и скверна , пришлись нам, явно, ко двору .
 Бедой , до скорби упиваясь , с многострадального ручья ,
 чужая боль глубин  не тронет , не огорчая их ничья .
 Нет пресыщения - греховным , духовных - созерцаний нет ,
 упадок духа объясняя  парадом сумрачных планет .
 Все помыслы людские сжаты , в порывов низменных тиски ,
 бредём забвению навстречу , захлебываясь от тоски !!! 
                Никул


Рецензии