Дракон проснулся
Которая для всех гласит:
Не трогай спящего дракона,
Пускай себе спокойно спит!
Но мир однажды покачнулся,
И что же делать, если в нём
Дракон нечаянно проснулся –
По площадям палит говном?!
Чудовище стоит на лапах,
У всех голов разинув пасть,
Такой распространяя запах,
Что можно в обморок упасть.
Но всё ж надежда остаётся,
Звездой нам освещая путь:
Дракон в дерьме и захлебнётся
Когда-нибудь, когда-нибудь …
Свидетельство о публикации №118052701268