Добрым словом помяни!

(Дым отечества не едок, Мая прожитые дни, Попрощаюсь напоследок, Добрым словом помяни!)

Весна и сказки на закате,
Закатов розовая нить,
Слеза покатится некстати,
Мечты придется хоронить.

Прощай!-я выдавлю невольно,
Я каждый день с тобою пел,
И горек дым и сердцу больно,
Пропасть безвестно не хотел.

Даруй тепло весна-разлука,
Последний день тебе гореть,
Неисчезающая мука,
Не лезь с любовь в сердце впредь.

И мне не чуждо человечье,
Но календарь твой невпопад,
Неизгладимое увечье,
Я никому уже не рад.

Полезна темень без просвета,
Я завтра каяться начну,
Июнь уже начало лета,
Затянет сумраком весну.

27.05.2018г. сергий генн

Лишь слова кусают едко, Мог бы стать тебе опорой, Ошибаемся нередко, Птичий гомон стихнет скоро.


Рецензии
Знаю ты не виновата?
время все сотрет и сгладит,
ты пошли его куда-то,
третий лишний вечно гадит!

Я не лезу в эту кашу,
вот не мне ее хлебать,
были лучше, были краше,
неры хватит мне трепать.

Брошу все, оставлю смело,
вдох и выдох вновь дышу,
мне кокетство надоело,
на непонятность спишу!

27.05.2018г. сергий генн

Сергей Генн   27.05.2018 10:26     Заявить о нарушении