С праздником

Поздравляю с Троицей,
С праздником зелёным.
Почему то в Троицу,
Я такой влюблённый.
Пусть надежды новые,
Свет в душе поселят.
Будут дни фортовые,
Нужно просто верить.
Пусть тепло душевное,
Вам прибудет сторицей.
С радостью,  любовью,
Поздравляю с Троицей !


Рецензии