Несовершенство ограничено

Несовершенство  ограничено
Чуть-чуть своею растревоженной  душой....
Несовершенство, так пронизано и сбивчиво
Под временем, и счастьем , и судьбой..........
Все продолжается - пока рождается.
Пока есть смысл , в пламенном дыханье  дней...
Несовершенство ограничено
Лишь только сдержанностью мыслей, чувств ,
 и трепетных  идей!!!!!


Рецензии