Ты сердцем был где корабли
Странник На Перепутье
http://www.stihi.ru/2018/04/26/5752
Ты приходил сюда случайно,а уходил уже на век,
И если даже бы вернулся,другого взгляда человек.
Смотрел бы только странным взглядом,куда когда занесло,
Когда то,что то было рядом,но все проходит и прошло.
Как будто в мире-странник жизни,ты приходил чтобы познать,
Еще в надежде ты пытался,другие чувства испытать.
Но все равно в тебе остался романтик странствия любви,
Ведь то,к чему ты прикасался,осталось в памяти где "вы".
И будешь помнить,как когда то,так не хотелось уходить,
Но руки взяв в себя однако,ты шел туда,где надо жить.
Рюкзак любви с твоей душою,рюкзак того что не сбылось,
Но ты остался сам собою,чего бы в жизни не пришлось.
Ты шел туда,где верным шагом,с тобою шаг судьбы несли,
И провожая ясным взглядом,ты сердцем был где корабли.
Где на причале ожидали,тебя из странствия любви.....
А ты шагал в такие дали,но сердце знало...о любви...
Свидетельство о публикации №118052701134
Но грусть его попутчица, ведь расставание
дано ему как в наказание
души за вечные скитания.....,
Всегда плетётся позади...
Спасибо Вам, Елена!
Странник На Перепутье 27.05.2018 20:31 Заявить о нарушении