Умейте радоваться дням

Умейте радоваться дням,
Ведь он уйдёт и не вернётся,
И жизнь делить не по часам-
От них нам мало достаётся.

Возьми осколочек стекла
И лучик солнца излови им,
Теплом наполнятся глаза
И станешь ты совсем другим.

Смотри на радугу почаще,
Ходи по лужам босиком,
Покой и счастье тот обрящет,
Кто не живёт прошедшим днём.


Рецензии