Нанайские мальчики экономики

Смертен завтрашний день
Он и силы  берёт
Хоть и вечны все мы, умираем
И один лишь Господь, тот, что вечно живёт
Что конечны  все мы, понимает.

Бесконечен лишь мир, - миг в котором живём
Надо мной только  звездное небо
Но одну лишь звезду наблюдаю я днём
Это солнце - земное  плацебо...

В нём  бурлит и  кипит от миров  всех  борьба
Коммунизм  с  Капиталом там  в  ссоре
А в России нанайских мальчонок  борьба
Будем жить, - но все  по уши  в горе...


Рецензии