С Троицей... 27. 05. 2018

Звонкая капель  иль снежинки нежные ,
зазвенели  сладостно - в небесах безбрежных...
В день великой Троицы Дух святой спустился,
что во Божьих высях розой в днях разлился...
И благоухает, добродетель сея -
христианизацию во Любви развеяв.
Расшумелись птицы...
Красотой - берёзы... 
Радуются дети и мы с вами тоже.
Серебрится воздух в колокольном звоне,..
вспоминая тех, кто не с нами ноне:
матушку и батюшку - что нам дали крылья
и во небесах гнёзда свои свили.

27.05.2018 Анна Ртищева


Рецензии