От чего так хлеб мой горек?
устаю от чёрствых корок,
будет что-нибудь другое?-
время ждёт меня тугое,
я - поэт, но не риторик,
вот опять один блуждаю
средь полночных территорий,
снова думаю, страдаю,
снова в горе я впадаю,
устаю от всех теорий,
от словестных аллегорий,
а чего я ожидаю?-
снова думаю, гадаю:
чтю о мне соврёт историк?
сентябрь, 2017
Свидетельство о публикации №118052701061