Святая Троица

С НЕБА ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ СВЕТА ОПУСТИЛАСЬ БЛАГОДАТЬ.
ДУХ СВЯТОЙ СПУСТИЛСЯ С НЕБА И ПОЗВОЛИЛ УВИДАТЬ,
КАК ТЕПЛОМ И ВДОХНОВЕНЬЕМ НАПОЛНЯЮТСЯ СЕРДЦА.
ЭТУ РАДОСТЬ,ВОСХИЩЕНЬЕ НЕ ЗАБЫТЬ НАМ НИКОГДА!
ПУСТЬ СОГРЕЕТ ЛУЧИК СВЕТА ВСЕХ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ!
ПУСТЬ ПОДАРИТ ОН НАМ ЛЕТО И РАЗБУДИТ НА ЗАРЕ!
РЯДОМ С НАМИ ВСЕГДА БУДЕТ ОТЕЦ,СЫН И СВЯТЫЙ ДУХ.
МЫ МОЛИТВЫ ПРОЧИТАЕМ В ХРАМЕ...ДОМА... МОЛЧА...ВСЛУХ...

ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ! 

 


Рецензии
Спасибо Вам,Елизавета.Замечательно написали.Проникновенно.С теплом к Вам-всегда читающая Вас.

Читающая 2   11.06.2018 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.