влб

Пришла и выбила все мысли из под ног.
Улыбкою сковала душу без остатка.
Лучистый взгляд я выдержать не смог.
Случилось чтО? Загадка без отгадки.

Паденье вверх или полет? Пике?
Что сделалось - доклад по форме.
Искрится пыль на тонком волоске,
Что держит мой рассудок в норме.


Рецензии