Не маркий, яркий, как подарки

Ярких цветов безупречный комплект -
Я воплотила мой новый проект,
Хитрый рисунок и шишечек туча,
Да, получился браслет мой нескучным.

Спицы, крючок, безупречные нити -
Просто шедевр, Вы, только, взгляните.
Незаменим он для знойного лета,
Он, как космический торт, как конфеты -
Праздник несет в своем облике ярком,
Как фейерверк, конфетти, как подарки.

В сложной фактуре луч теплого света
С тенью воздушной плетет силуэты,
Мягкий, из хлопка, волшебный, воздушный.
То, что, поверьте, сейчас очень нужно.

Новой вещице я искренне рада.
Знойный сезон, позади снегопады,
Есть, правда мелкие серые тучи,
Но обещает быть лето нескучным.

Преображается мир с яркой пряжей.
Может, из Вас кто стишочек расскажет
О достижениях в области цвета?
Можете хором, а можно дуэтом.

Жду откровений и слов бесподобных
Здесь в комментариях. Очень удобно.
Светлые мысли спешите писать.
Мир очень ждет. Его надо спасать.


Рецензии