Билли и Долли

Долли, Дол - ничего не могу поделать, твой чудный взор, в моей голове живёт,
Твой профиль и цвет волос...
Долли, Дол - мне без тебя нелегко, когда ты глядишь в меня, во мне все живет, так никто не смотрит.
Долли, Дол - обнять бы тебя и всё,
Утонуть бы в тебе и всё,
И купаться в тебе день за днём, словно в проруби.
Долли, Дол - моя девочка,
Моя кровь, позвони ко мне, набери меня, успокой,
Долли, Дол - выключи уже боль, что ты мне включила.

Билли, Бил - ты сделал меня живой,
Колокол дон-дон, я молюсь о том, чтобы сон пришел, чтобы ты приснился.
Билли, Бил - ты единственный из мужчин, кто принес мне воздух и разрешил - быть свободной.
Билли, Бил -  я пишу, творю, я до синих жил, я - искусство,
Билли, Бил - мне так стыдно, мне так грешно признавать что я, без тебя никто и что каждый стих, это жадный вдох, мной тобою.
И искусство - моё - твоё, это ты отдал мне его всего.
Я молюсь сегодня, о Билли, Бил - будь любимым мной, будь ты мной любим!


Рецензии