Афоризмы и несуразные мысли. 1861-1870

1861. Трусливый совок: «У нас на форуме цензуры нет!», ну я и высказал своё мнение, после чего меня забанили навечно. «Свобода, б., свобода, б., свобода!»

1862. Трусливый совок крепко усвоил, что от него ждет Хозяин!

1863. Трусливый диссидент вызывает сочувствие, трусливый совок – омерзение.

1864. Я чувствую нравственную ответственность не перед диссидентами, перед которыми преклоняюсь, а перед теми, у кого нет возможности свалить.

1865. Потомки уничтоженных Сталиным 62 миллионов считают убийцу своих предков величайшим гуманистом всех времен и народов. А кем он сам себя считал?

1866. Рублятди на какой улице живут?

1867. Главная задача человека – не принадлежать этому народу.

1868. Нет ничего проще, чем жить богато да счастливо. Но всем лень...

1869. Все употребляют слово «информация», но никто не знает, что это такое!

1870. В 2001 году в РФ было лишь 40.000 граждан, выступивших против тотальной цензуры (закрытия НТВ). Почти все они свалили...


Рецензии
опубликовал на сайте

Рок Группа Луначарка   27.05.2018 00:35     Заявить о нарушении
Осторожно, цензура - она такая тварь...

Виктор Сорокин   27.05.2018 16:22   Заявить о нарушении