Д. С. Ч. 633 Своим дерьмом...

Публ.
                Почти  дословно.
"...  Своим  дерьмом  -  (Кто  -  срал,  кто  -  ссал...)  -
мою  личину  -  мажут.
Прощаю!..  Бог  -  ИХ  -  наказал!
Ну  и  ещё  - накажет!
...   Своим  дерьмом  -  (Кто  -  срал,  кто  -  ссал...)  -
меня  усердно  -  кормят.
Прощаю!..  Бог  -  ИХ  -  наказал!
Ещё  накажет  -  вскоре.
...   Но  все  -  цветут  -  (Кто  -  срал,  кто  -  ссал...)  -
и  гОре  -  ИМ  -  не  гОре."
                До  1965


Рецензии