С рождение душа, моя милая!
С рождением тебя вновь и вновь,
С твоим воскрешением счастья,
В тебе пробудилась любовь.
Пусть птицей жизнь обратится,
И в высь унесет далеко,
И будем вместе светиться,
Мы слившись в сияние одно.
Два тела с одною душою,
Мы птицей одной, два крыла,
Вселенную множим собою,
Любовь мы вселяем в сердца.
Наполним природой своею,
Своей океанской волной,
Очистим святою водою,
Прольемся дождем мы с тобой.
И все расцветёт и воспрянет,
И вся снизойдёт благодать,
Возрадуется, заликует,
И будет всё светом сиять.
Свидетельство о публикации №118052600099