Д. С. Ч. 632 Не отрекаюсь от врагов...

                По  неизвестному  -  ???
Не  отрекаюсь  от  врагов
             и  от  друзей   не  отрекаюсь.
Не  отрекаюсь  от  грехов
             и  от  вины      не  отрекаюсь.
Не  отрекаюсь  от  долгов
             и  от  расплат  не  отрекаюсь.
Не  отрекаюсь  от  стихов,
             от  пепла  их   не  отрекаюсь.
Ну  что  ты,  господи,  прости...
             Всё  каюсь,  господи,  и  каюсь.
                До  1972

Послесловие:
Не  отрекаются  любя.
                В.М.Тушнова.  !976

Не  отрекаюсь.
Книга  Француазы  Саган.  2014
 


Рецензии