Д. С. Ч. 631 Родился я - не вовремя...

"Родился  я               -  не  вовремя.
И  жил  всю  жизнь  -  не  вовремя.
И  сдохну  я              -  не  вовремя,
как  будто  сдохнуть         вовремя
из  смертных               кто-то  мог.
И  спех  мой  был    -  не  вовремя.
И  грех  мой  был    -  не  вовремя.
И  бес   мой  был     -  не  вовремя.
И  бог   мой  был     -  не  вовремя.
И  бог   мне              -  не  помог.*"

*  -  вар.:
И  бог   мой  был     -  не  бог.
                До  1976   


Рецензии