Открытое письмо Кириллу Толмацкому

Lennon Mccartney

19 мая 2011



   Кирилл, привет!! Пишет тебе человек из города Луганска. Мне 22 года. 10 лет назад я услышал твой альбом "Кто?Ты". Сказать, что у меня сорвало крышу - не сказать ничего. Я после его прослушивания записал на бытовой магнитофон две девяностоминутных кассеты рэпа с матом, трэки в основном были направлены против тогдашней власти (см. Надежда на завтра). Потом наступило некоторое затишье, года до 2002-го, когда мы с новыми одноклассниками (я перешёл в спецкласс) организовали гангста-рэп-команду "Чёрный квадрат". Полгода пошли в рубиловах, воскуриваниях, концертах по местным клубам. Группа пользовалась нехилой популярностью. Записали альбом: "Уличные с@ки"... Но кончилась история этой группы печально: умер от наркотиков Абрамыч - главный вдохновитель этого проекта, автор музыки и некоторых текстов. Чип после этого запил, Малой уехал в Канаду, я остался один... Сидел на топоре до 2010 года, когда на фестивале памяти Сынти (лидера луг. группы СLC) познакомился с ребятами из Станицы Луганской Кухом, 6пэNом, Серго Лурашвили и Русом. Теперь у нас группа "Ф. М." ("Фонд Мира"), читаем, пишем, скоро выйдет дебютный макси-сингл "Небесный Тротил".
   А недавно в переходе иду, вижу, диски продают. И стоит твоя МПтришка!!! А я слушал только твой первый альбом!!! Какое же для меня было открытие - остальные альбомы!! Особенно понравились темы "Уличный боец", "Делай хип-хоп...", ну, с третьего альбома много... Но первый - самая круть, это детство моё!!!
   Очень хотел бы с тобой подружиться! Пока!





С уважением, Леннон


Рецензии