Гиперборея
Здесь рождалось начало эпох
К Лебединой стране возвращается
Интерес у могучих сынов
Ты была светом добрым и радостным
И в былинах осталась такой
В водах спрятана, снегом увенчана
Ветер северный только с тобой
В Белом море таится сокрытая
Быль дано отшумевших эпох
Здесь реальность и сказка сплетаются
Древом мощным славянских Родов
Сокол кличет – и сон прекращается
Открывая заветы Волхвов
Птицей Феникс вновь к нам возвращаешься
В мегалитах страна Праотцов
11.01.2014г.
Свидетельство о публикации №118052609385
О людях, наших далёких предках...
Спасибо,Ярослав!!
С теплом души..
Светлана Доля 30.04.2019 04:49 Заявить о нарушении
Ярослав Гусев 15.06.2019 16:07 Заявить о нарушении