Колдун-ясновидец

Гражданочка одна,ни ради шутки
Решила самочувствие поправить
Врачам не доверяла,а что толку
Таблеток выписали кучу,
Все их купила, пропила, здоровья нет.
Лекарство ни одно не помогает,
Лишь только хуже, может сглазил кто?
Соседка телефон дала ей точный
Колдуна-ясновидца, который пророчит.
Снимает порчу,сглаз он за один сеанс.
Что ж, позвонила,записалась но при том
Сто тысяч запросил он за приём.
Скопила денег, где то заняла,
Поехала,бутыль с мочой своей,
Как он велел, взяла.
Нашла тот дом,зашла в подъезд
Нажала кнопку лифта, чтоб подняться,
Но до квартиры колдуна гражданка не дошла
Чем то тяжёлым сзади по башке огрели.
Когда очнулася она,пришла в себя
Разбилася бутыль и вся в моче она была,
А в сумке нету денег ни копейки.?
Гражданка поднялась и всё же
В ту квартиру ясновидца позвонила.
Какая-то мадама дверь открыла
Сказала, что нет здесь таких,
Ну сколько можно?
Всё ходят, ходят, адрес где берут?
Не колдуны,а люди здесь живут.
Впустила ту гражданку, пожалела.
Помыться разрешила ей от сик.(мочи).
Сама же на квартиру вызвала наряд.
Подьездный грабитель был пойман мгновенно
И вычеслен сразу по уйме улик.
Сосед-алкоголик завидывал даме
И зуб на неё очень долго точил,
За то что она отказала деньгами,
Когда на бутылку он слёзно просил.
Она не дала,хоть богатая дама,
Сказала, чтоб тот на работу пошёл,
А он разозлился и выход нашёл.
Дал обьявленье колдун-ясновидец
Адрес её, но свой телефон.
Рекламу такую себе сочинил;
Как будто волшебник, болезни все лечит,
Снимает сглаз,порчу,проклятье,то сё,
Колдун-ясновидец,аж в пятом колене,
Передаётся дар из поколенья в поколенье
А дар по наследству имеет с рожденья.
Потом назначал всем клиентам он время
Сам прятался в угол в подъезде и ждал,
Затем подбегал и пустою бутылкой
Бил сзади,крал деньги, потом убегал.
Ума не хватило, ведь он алкоголик,
Не мог подождать,хоть чуть-чуть посидеть.
Как раз в магазин за вином он ходил
И с дуру,а может быть даже от счастья
Закуску с вином дорогую купил.
Полиция вышла как раз от той дамы,
А этот дурак к себе заходил,
Небритый, вонючий,весь грязный и рваный
Мешки с супермаркета в дом он тащил.
Откуда деньжищи?Ведь он не работал.
Полиции был он отлично знаком.
Соседи наряд без конца вызывали
Сто раз в отделенье его забирали.
Пьянки,гулянки, скандалы,дебош
Всегда побирался,а тут вдруг<<хорош>>.
Что ж прямо у двери его повязали,
Деньги гражданке-разине отдали.
Не вестись на рекламу её попросили,
Бдительной быть предупредили.
А <<ясновидца>>в тюрьму повезли.
Так не отведал с <<чужого стола>>
И не испил дорогого вина.


Рецензии